首页 > 党建工作

宜昌运营公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年06月24日

  6月24日下午,宜昌运营公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。集团公司第三巡回指导组组长李黎杰一行参会指导,宜昌运营公司党委书记、总经理张治国作动员讲话,会议由集团公司派驻纪检四组组长、监察专员、宜昌运营公司党委委员杨辉主持。


会议现场

 

  会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达了中央、省委及省交投集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面启动部署主题教育工作。 

  公司党委书记、总经理张治国就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员部署讲话。他强调:一是要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感;二是要牢牢把握目标任务要求,扎实推动主题教育取得实效;三是要强化使命担当和政治责任,确保主题教育取得实效。 

  李黎杰代表指导组讲话,他对公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作给予了充分肯定,并就如何落实主题教育各项任务、确保取得实效提出了五点要求:一是紧扣主题教育根本任务、扎实抓好主题教育;二是聚焦“五个目标”,扎实抓好主题教育;三是落实重点措施,扎实抓好主题教育;四是坚持良好作风,扎实抓好主题教育;五是突出以上率下,扎实抓好主题教育。最后,他还语重心长的要求我们要把自己摆进去,要真查真改,真抓真改,不能“放礼炮”“放哑炮”“放空炮”,要力戒形式主义、官僚主义。 

  下一步,宜昌运营公司要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以高度的政治自觉和思想自觉、深入扎实地开展好主题教育,高质量完成主题教育各项工作。将以本次主题教育为契机,认真检视问题,拿出有针对性的措施,切实把问题整改到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,把主题教育成果转化为推动企业持续健康发展的强大动力,以优异成绩迎接新中国成立70周年和集团公司成立9周年。 

  集团公司党委第三巡回指导组工作人员,公司领导班子成员、党员代表、中层管理人员及机关全体工作人员40余人参加会议。